邮箱 司法 报道 楼市 证券 历史 新闻 图片 要闻 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

河南洛宁县发现大型银矿 初步估算银金属量1510吨

2019-10-09 10:23:39 来源:平桥下漕网 责任编辑:匿名

此外,开源证券认为,区块链仅仅是导火索,其应用端有很多,都是基于互联网产业的大发展,可关注整个高科技概念板块,比如芯片、物联网、新零售、软件股等。

据介绍,9月3日凌晨3时30分左右,工人盘某在嘉禾乡隔界村团山组工棚看守香蕉地时,遭遇突发山洪避让不及,不幸被山洪冲走失踪。

此前,省地矿局已探明我国最大的银矿桐柏银矿,位于南阳市桐柏县朱庄乡,已探明银金属量2661.5吨。

12月5日,记者从省地矿局获悉,该局第一地质矿产调查院在洛宁县中河银多金属矿区发现一大型银矿,初步估算银金属量1510吨。

中河银多金属矿区属小秦岭—崤山—熊耳山—外方山金银钼多金属成矿带,崤山金银铅成矿区。矿产主要为银铅锌多金属,并伴生金、铜、镓、铟、镉、锰等,初步估算银金属量1510吨、铅28万吨、锌32万吨。

2018年,浙江全省新建“数字化车间”“无人工厂”66个,新增上云企业超12万家,新增工业机器人1.6万台,传统产业改造升级明显加快。

项目负责人、教授级高级工程师常云真预测,经过进一步工作,有望找到银金属资源量2000吨、铅+锌60万吨,银、铅锌均达大型矿,将终结崤山地区地质找矿“只见星星,不见月亮”的历史。

审判长酒井良介的判决理由沿袭了2007年最高法院“个人索赔权因日中联合声明被放弃”的判决,判断原告等已失去索赔的权利。

上一篇:青海13个国家级气象站被认定为首批中国百年气象站
下一篇:保姆纵火案被害人诉讼代理:请求对被告判处死刑

文章版权归本站所有,禁止转载!