邮箱 司法 报道 楼市 证券 历史 新闻 图片 要闻 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

河南:10年内新增森林面积1370万亩

2019-10-09 12:08:15 来源:平桥下漕网 责任编辑:匿名

12月14日下午,中共中央政治局委员、上海市委书记李强会见了新党主席郁慕明率领的新党大陆访问团一行。

据介绍,河南小树多、大树少,落叶树多、常绿树少,树种单一,全省尚有约1086万亩无林地亟待造林绿化,还有3000多万亩中幼林和退化林需要养护和改造。河南将在保护现有森林资源的基础上,加大国土绿化力度,优化树种、林种结构,培育异龄、混交、近自然的多功能森林,提升森林质量。

河南13日召开实施国土绿化提速行动建设森林河南动员大会。为确保目标实现,河南计划围绕森林、湿地、流域、农田、城市五大生态系统,投资2513.16亿元用于大规模国土绿化工程、森林城市建设工程等重点工程建设。

韩媒称,9月29日上午9时45分,杨某带领其他船员在“韩国全罗南道新安郡红岛西南70公里处的韩方专属经济区内非法捕捞”,海警向轮机室投掷震爆弹后,轮机室一带发生火灾,船上17人中14人获救,3人陷入昏迷并最终身亡。

在这段不到两分钟的视频里,瓦拉德卡向观众展示了这种快速检测方法的便捷性。

然而,寿光早期大棚“费煤还污染”。直到1988年腊月,寿光三元朱村党支部书记王乐义给时任寿光县委书记王伯祥捎来顶花带刺的鲜黄瓜,说东北韩永山会种“过冬不生炉的大棚”。

新华社郑州11月14日电(记者韩朝阳)河南提出,未来10年省内森林面积要达到7515.11万亩,比2017年增加约1370万亩,森林覆盖率要达到30%,比2017年提高5.47%。

根据第八次全国森林资源清查结果,河南森林面积在全国列第22位,人均森林面积为全国平均水平的1/5;森林覆盖率在全国排名第20位,人均森林蓄积量为全国平均水平的1/7。

上一篇:饭是热的,手机充电很方便——广东惠州强降雨受灾群众转移安置见
下一篇:北京交管新政:80家4S店可直接办理车辆注册登记

文章版权归本站所有,禁止转载!