邮箱 司法 报道 楼市 证券 历史 新闻 图片 要闻 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

多地传“裸男抢孩子” 警方:男子系精神病人已被控制

2019-10-09 10:43:06 来源:平桥下漕网 责任编辑:匿名

8月30日,“求真”记者与台州警方核实,该视频中所传事件发生在8月26日宁波北仑某地,并非网传中的各大城市。视频中的男子系精神疾病患者,已及时被当地警方控制,网民无需紧张。提醒大家:各位网民对于无法澄清或不了解的网上信息,可以向当地警方求证,切勿盲听盲信,切勿传播来源不明的信息,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣。

这段网络热传视频时长约10秒,目前已无法找到原始发布内容。视频中,在繁华路段某银行附近,一全身裸露的男子冲向一辆电瓶车,欲强行将坐在电瓶车后座上的儿童拉下来,被赶来的群众阻止控制。

近日,一则有关“裸体男子街头抢孩子”的视频被冠以多地在网络热传,十余个城市的网警通过微博辟谣。8月30日,经“求真”记者与警方核实,该视频实际发生地在浙江宁波市北仑区。

另查明,张进财涉嫌行贿犯罪案件线索系河南省纪委移交。2016年7月28日,平顶山市人民检察院将该案移交郏县人民检察院办理,当日,郏县人民检察院对张进财涉嫌行贿犯罪案件立案侦查,张进财被传唤到案后,如实供述了自己的犯罪事实。

在8月27日到8月28日内,这一视频被冠以多地名称在各地市民微信群中传播,并附以类似“这是发生在当地某工商银行门口的抢孩子事件”的言语,引起多地群众恐慌。据不完全统计,目前该视频已在四川成都、乐山、南充、洪雅、广元,河南南阳,广东汕头、江门、中山,广西兴安,山西阳城,福建南平、宁德,湖北武汉、黄石,湖南怀化,江苏靖江,安徽滁州,浙江台州等地传播。目前已有11省19个地区的网警及时辟谣。警方提醒,已转发的网民请删除不实信息。对部分未核实信息便转发不实消息的恶意传谣者,警方已进行教育训诫惩罚。

“只要有不受制约的权力,就会产生腐败,换了谁恐怕都一样。”一位业内人士说。

【3万多支问题"生脉注射液"流入9省区】江苏苏中药业"生脉注射液"在广东发生不良事件,有患者用后发热、打寒战。经检验该批药品热原不符合规定,批号14081413,共37638支,已销往江苏、浙江、安徽、福建、山东、广东、四川、新疆9省区。食药监局对产品采取停产召回。

不得不提的是,在推特上留言支持翠西·里根的也很多,而这次刘欣应约和对方辩论绝不会是一次轻松的下午茶。

上一篇:保姆纵火案被害人诉讼代理:请求对被告判处死刑
下一篇:广东清远:7个跨省电信诈骗团伙被端

文章版权归本站所有,禁止转载!