邮箱 司法 报道 楼市 证券 历史 新闻 图片 要闻 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

A股市场回调 创业板指数一枝独秀

2019-10-09 11:01:52 来源:平桥下漕网 责任编辑:匿名

另一个值得关注的维度是,党纪政务处分人数占处理人数的比例。数据显示,今年1-5月,给予党政纪处分19227人,约占处理人数的71%。而去年同期,这一比例为68.6%;去年全年,这一比例为69.9%。无论同比、环比,数据均持续上升,体现了党中央持之以恒正风肃纪的立场和巩固拓展成果坚如磐石的决心,也反映出对违反八项规定精神问题的执纪力度不断强化、持续保持高压的内在逻辑。

沪深两市个股涨跌数量基本相当,上涨品种1570只,下跌品种1613只。不计算ST股和未股改股,两市逾50只个股涨停。

从板块概念来看,大飞机、互联网、航天军工涨幅居前,前两板块涨幅逾2%;家用电器、水泥、山西国资跌幅居前,跌幅在3%以上。

知情问政协商咨询活动现场。广州日报记者高鹤涛摄

“现在有毒的食品种类太多,相关检测难以覆盖。”营口食品药品监督局有关负责人表示,有毒有害食品大多在“黑窝点”炮制,比较分散,相对隐蔽不易被发现,监管存在一定难度;食药监部门没有搜查权,即使到了黑窝点门口,只要他们把门关上我们就没权进入,只能请求公安部门协查。“有的不法商贩看公安部门要来了,把锅一藏,违法违规材料顺着下水道冲走,就很难找到证据。”

创业板指数一枝独秀,当日收报1743.54点,涨幅为0.83%。中小板指数跌0.60%,收盘报7443.55点。

深证成指收报10807.53点,跌88.03点,跌幅为0.81%。

把视角“拉长”,从“校长”到“部长”的学者有一长串名单。可以说,近些年来知名学者从政,担任中央或地方重要领导,已成为一种引人关注的现象。

新华社上海2月27日电(记者桑彤)27日,A股市场出现回调,仅创业板指数一枝独秀,以红盘报收。

当日,上证综指以3328.67点小幅低开,一路震荡低走,最终收报3292.07点,较前一交易日跌37.50点,跌幅为1.13%。

2016年2月4日,长安子站迁至西安市长安区西安邮电大学南区动力大楼房顶。李森利用协助子站搬迁之机私自截留子站钥匙并偷记子站监控电脑密码。

昨晨7时11分,S103次列车缓缓启动,驶向通州站。列车行驶过程中,北京晨报记者对车内的WiFi进行测试发现,只需输入手机号并输入验证码后即可快速上网、浏览网页。一路上,不只是记者,不少乘客也纷纷拿出手机尝试连网,查看网页等。

海外网3月18日电据台媒报道,台外事部门18日称,一名41岁台湾男子16日赴韩国旅游,入境后被韩国警方逮捕。经台“驻韩代表处”查证,发现该男子因涉嫌在加拿大杀害一名中国大陆留学生而被国际刑警组织通缉,所以被逮捕。

当日,沪深B指也以绿盘报收。上证B指跌0.81%至328.06点,深证B指跌0.31%至1168.04点。

上一篇:广东清远:7个跨省电信诈骗团伙被端
下一篇:安徽审理科级干部受贿案 户外大屏幕直播(图)

文章版权归本站所有,禁止转载!