邮箱 司法 报道 楼市 证券 历史 新闻 图片 要闻 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

2017年我国软件著作权登记量突破70万件

2019-10-09 11:39:41 来源:平桥下漕网 责任编辑:匿名

地铁公司应该比谁都清楚,在拥挤的车厢里,不只是女性,任何乘客都会被“狠狠夹在人群中”而难有尊严。为了让乘客有“尊严”地乘车,需要增加运力,提供舒适宽敞的乘车环境;打击性骚扰,需要做的是对此类行为零容忍,让每一起性骚扰实施者都受到处罚。

软件著作权登记费自2017年4月1日停征以来,有效减轻了登记申请人的经济负担,软件登记申请量较停征前显著提高。

新华社北京12月27日电(记者史竞男)记者27日从中国版权保护中心获悉,2017年我国软件著作权登记量突破70万件,同比增长85%,创我国软件著作权登记量历史新高。

专家分析,2017年我国软件登记量之所以大幅增长,除了受软件产业快速发展、软件研发创新能力不断增强、版权保护意识持续提升、软件登记作用日益凸显等因素的影响外,国家停征软件著作权登记费政策的实施,也发挥了重要的促进作用。

北京大学首都发展研究院院长李国平告诉《中国经济周刊》记者,东、西城以政治功能为主,未来不管如何命名,其核心职能就是政治职能,首要的任务就是服务中央。

6月22日15时30分许,衡阳市公安局蒸湘分局蒸湘北路派出所接到报警称:蒸湘北路某大厦旁一律师事务所发生一起故意杀人案,该所执业律师金某被人杀死在办公室门囗。

软件著作权是指软件的开发者或其他权利人依据有关著作权法律规定,对软件作品所享有的各项专有权利。软件经过登记后,便于软件著作权人行使权利、获得收益。

据介绍,我国软件登记量在持续快速增长的基础上,2017年进一步呈现出跳跃式增长的发展态势。统计数据显示,2011年我国登记软件109342件,登记量首次突破10万件;2014年登记软件218783件,登记量首次突破20万件;2016年登记软件407774件,登记量首次突破40万件;2017年呈现爆发式增长,软件登记量一举突破70万件。

6月30日下午3时,《中国经济周刊》记者第一次来到郭家沟1号大桥所在地方山县县政府,却发现县政府大楼空空荡荡,记者一直等到下午4点左右,陆续有几位工作人员“上班”,均表示对此事不知情。

6月11日,国民党在中央党部召开初选参选人座谈会,前台北县长周锡玮、孙文学校总校长张亚中、鸿海董事长郭台铭亲自出席,前新北市长朱立伦、高雄市长韩国瑜则因另有行程,派代表出席。会议确定不采用手机民调。

上一篇:能源局原副司长魏鹏远被公诉 家中搜出2亿现金
下一篇:“沪杭甬”启动地铁刷码互联互通

文章版权归本站所有,禁止转载!