邮箱 司法 报道 楼市 证券 历史 新闻 图片 要闻 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

两名法官接受当事人吃请喝茅台 官方:已免职

2019-10-09 08:19:40 来源:平桥下漕网 责任编辑:匿名

长葛市人民法院网站显示,王新升为长葛市人民法院党组成员、政治部主任,是主管破产案件负责人。赵峰为长葛市人民法院破产合议庭庭长、审委会主任。

7月9日,央行网站发布消息称,央行会同互联网金融风险专项整治工作领导小组有关成员单位召开互联网金融风险专项整治下一阶段工作部署动员会。央行明确要顺势而为、坚定不移、坚决打赢互联网金融风险专项整治攻坚战,用1到2年完成整治。这让网贷业者获得些许安心:毕竟有了时间节点,不再是遥遥无期地等待。

据了解,针对网络直播平台传播低俗色情暴力等违法有害信息和儿童“邪典”动漫游戏视频,中央宣传部、中央网信办、文化部、国家新闻出版广电总局、全国“扫黄打非”工作小组办公室近日作出部署,2月上旬至4月下旬进一步开展集中整治行动。

今日上午,长葛市委宣传部相关负责人向法晚记者(微信公号ID:fzwb_52165216)证实,确有长葛市法院两法官接受当事人吃请一事,目前已对涉事法官王新升、赵峰给予免职处分,并且给予这两人党内严重警告处分。

法晚深度即时(稿件统筹:朱顺忠深度记者王选辉实习生施远圻)近日,媒体人褚朝新通过个人微信公众号爆料,河南省长葛市人民法院两名法官接受一起破产案当事人吃请喝茅台。今天上午,法晚记者(微信公号ID:fzwb_52165216)从长葛市委宣传部了解到,涉事法官王新升、赵峰均被免职,同时给予两人党内严重警告处分。

褚朝新晒出的四张照片中显示,徐亚磊、王新升、赵峰三人与律师张永峰一起共赴酒店,其中律师手上拿着一瓶茅台酒,“4人中午及晚上违反最高人民法院《五个严禁》,接受案件当事人请吃”,“为徐亚磊假破产、真逃债充当保护伞:一、无管辖权;二、无任何依据违纪违法串通勾结受理破产案件。”

这份民事裁定书末尾显示,王新升是该案审判长,赵峰和李百山是该案审判员。

3月1日,许昌中院一工作人员电话告知褚朝新称:”收到举报,处理法官都需要报省高院。”3月21日,许昌中院有关负责人给褚朝新打电话称:接到举报后,该院进行了调查,已经有了调查结果,河南省高院再次介入调查,最后结论要以河南省高院的调查结果为准。

3月30日,媒体人褚朝新在微信公众号中发布了一条举报信息,称河南省长葛市人民法院王新升、赵峰是一起破产案件的审判长和审判员,却私下接受该案件当事人——申请破产的公司法人徐亚磊的吃请。

褚朝新称,在公众号上发布这些资料前,已经把获得的资料转给了河南省许昌市纪委。他们表示,会过问此事,并将情况转给许昌中级人民法院纪检组,让他们核查。

在现场,共有好几台挖掘机配合消防官兵在作业,其中2台分别对2个已经发现有生命迹象的点进行重点救援。

有业内人士表示,海鸥滴滴服务社的“低收费出租车模式”是滴滴快的公司等出资者对投入财产不保留、不享有任何财产权利,不要求回报,这并非企业化运作,而是带有公益色彩,能否持续运营、是否可复制可推广,仍需要政策引导和司机群体的支持。

有人说,出现这种分歧,大概与邓崎琳的管理风格有关。他技术员出身,江湖气却很重,颇有些“恩仇分明”的意味。他要整一个人,一定不会留情;他要提拔关照谁,也会不遗余力。

事实上,警方对于涉毒犯罪始终保持严厉打击的态度。仅今年上半年,北京警方就破获毒品案件近960起,查获吸毒人员4300余名。在如此严打的态势下,演艺人员涉毒行为曾出现过短暂的收敛,但很快就“死灰复燃”。

新华社芝加哥6月28日电(记者汪平)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价28日全线下跌。

这看起来是个新问题,不过仔细琢磨,这并不代表医疗腐败的实质有什么新转变。

昨日,褚朝新在公众号上发布了此次举报的最新进展:当地已经做出处理,长葛市法院院长被诫勉谈话,两名当事法官中长葛市法院党组成员、政治部主任王新升被免职,党内警告;另一当事法官、该院管办主任赵峰被免职。

案号为“(2015)长民破字第03312号”的民事裁定书显示,徐亚磊系许昌盛亚房地产开发有限公司法定代表人、总经理。2015年12月7日,该公司以不能清偿到期债务,公司资产明显丧失清偿全部债务的能力为由向长葛市人民法院申请重整。

2014年,发掘工作主要是清理沉箱表面的泥沙和提取船舱外散落的文物。根据遗址实际情况,以沉箱内东南角为基点布设探方12个。经发掘清理了打捞时的回填堆积和晚期海泥堆积,凝结物已大量出露。按计划进行了泥土采样、浮选。发掘现场凝结物、船货和部分船体结构已经暴露。船中部两侧船舷经过发掘清理,船艏部位于沉箱南侧,已经显示出我国古船舷板特有的多重鱼鳞搭接的结构,船体隔舱板中已有12个可以看到轮廓。

据波音分析,中国将在2034年挤掉美国成为世界最大的客机市场。未来20年里,中国客机需求将达6020架,是现在3倍以上。

上一篇:冬航季兰州将开通至林芝、芒市等多条新航线
下一篇:“海峡两岸记者特区行”联合采访活动在深圳启动

文章版权归本站所有,禁止转载!