邮箱 司法 报道 楼市 证券 历史 新闻 图片 要闻 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

亚行向中国贷款3亿美元助京津冀治霾

2019-10-09 16:54:54 来源:平桥下漕网 责任编辑:匿名

亚行高级城市发展专家石井晓说,亚行的援助将帮助其减少污染物排放,加强环境监管框架,提高环境监测与执法能力。

三是向董事长高德康以低廉的价格(540万元人民币,相当于初始对价的10%)处置5600万元的实物资产;

据悉,亚行将通过一系列举措重点支持治理难度较大的河北省。包括以清洁能源替代煤炭,推动城市的公共交通发展,在农村地区增加生物质能使用等。该项目还将建立监测和分析系统,帮助其加强环境的监管执法。

据介绍,亚行提供贷款援助的首都地区泛指北京、天津和河北(京津冀)。亚行表示,通过减少该地区的煤炭使用,这些举措将有助于中国政府实现其在《联合国气候变化框架公约》第21次缔约方会议中承诺的温室气体减排目标。

1984年,一些学校开始设置电子计算机课程,当时的计算机主要来自国外,进口计算机无法识别中文,这成为它在国内普及的主要障碍。这时,倪光南的汉字处理系统已经逐渐成熟,完全可以实现批量生产,解决这个难题。

亚行估计,以上政策措施将帮助河北省每年减少约1240万吨的煤炭使用量,相当于该省2012年总使用量的4%。这些举措还有助于大幅减少大气污染物和温室气体的排放量,仅二氧化碳排放一项将每年比2012年减排1800万吨。亚行计划在未来5年继续扩大对京津冀地区的支持。

后来,为了解决这部法律实施的若干具体问题,彭真主持、组织有关部门调查研究,由国务院外国投资管理委员会党组提出《关于中外合资经营企业法几个问题的通知》,由李先念、彭真报告中央,中共中央以1980年14号文件转发。1983年9月20日国务院发布的《中外合资经营企业法实施条例》就是以这个《通知》为基础制定的。

中国人民大学教授孟雁北建议,在大数据权属确定及行为规制方面,亟待构建一个更宏观的系统化法律框架体系,以尽可能避免不同法律之间的冲突,在调整个人信息保护、大数据的运用及数据规制上,形成一个相对有机融合的法律体系。

顾青波,男,1962年12月出生,汉族,广东东源人,省委党校研究生学历,1981年7月参加工作,1983年12月加入中国共产党。

据新华社电昨天,记者从亚洲开发银行(以下简称“亚行”)驻中国代表处获悉,该行已批准向中国提供一笔总额为3亿美元的政策性贷款,帮助中国解决长期困扰首都北京及周边地区的空气污染问题,这是亚行首次向中国提供政策性贷款。

上一篇:法国拟加大打击非法移民力度
下一篇:数据世界杯:法国收乌龙、点球最多 比利时夺多个第一

文章版权归本站所有,禁止转载!