邮箱 司法 报道 楼市 证券 历史 新闻 图片 要闻 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

河南:将师德表现作为高校教师职称评聘首要条件

2019-10-09 15:19:41 来源:平桥下漕网 责任编辑:匿名

那段日子,谢晓山吃住在装备库,强忍着高原疾病的折磨,仔细观察气压和温度变化对机器的影响,查阅了大量资料,反复比较论证。经过一个多月的钻研,他完全掌握了高原环境条件下对机器性能的变化规律,并对机器的转速进行了重新调整和标定,在高海拔、低含氧、低气压、大温差条件下成功制出了符合要求的氧气和氮气,填补了高原制氧制氮空白。

习近平:国际追逃工作要好好抓一抓,各有关方面要加大交涉力度,不能让外国成为一些腐败分子的避罪天堂,腐败分子即使逃到天涯海角,也要把他们追回来绳之以法,5年、10年、20年都要追,切断腐败分子的后路。

河南要求,教育、人力资源社会保障等部门建立职称评审巡查、随机抽查、复查等制度。对通过弄虚作假、暗箱操作等违纪违规行为取得的职称,一律予以撤销,同时追究违法违纪人员责任。

目前,河南省已向省内所有普通本、专科高校和成人高校下放高校教师、实验技术和科学研究等系列职称评审权。由高校自主组建评审委员会及评审专家库,自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。

塔斯社报道说,巴斯曼法庭23日批准逮捕穆赫塔罗夫,自穆赫塔罗夫出现在俄罗斯境内或被逮捕之日算起,将面临两个月羁押。

河南省日前出台的《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的实施意见》进一步提出,要提高教学业绩在职称评聘中的比重,注重基本教学工作量、教学质量、教改教研成果、教学奖项等教学工作实绩,克服唯学历、唯资历、唯论文的倾向。其中,对教学为主型、教学科研型和科研开发服务为主型等不同岗位教师进行分类评价;对从事基础研究的教师主要考察学术贡献、理论水平和学术影响力,对从事应用研究的教师主要考察经济社会效益和实际贡献。

新华社北京4月23日电全国宗教工作会议22日至23日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,新形势下,我们要坚持和发展中国特色社会主义宗教理论,全面贯彻党的宗教工作基本方针,分析我国宗教工作形势,研究我国宗教工作面临的新情况新问题,全面提高宗教工作水平,更好组织和凝聚广大信教群众同全国人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

新华社郑州12月29日电(记者甘泉)记者从河南省政府获悉,为深化高等教育改革,河南进一步下放了高校教师职称评审权,并改进教师职称评审方法。其中,教师师德表现将作为高校职称评聘首要条件,对有师德禁行行为的,师德考核不合格,并依法依规给予相应处分,实行师德“一票否决”。

上一篇:河南近万亩即将收割麦田被烧 大火持续2小时
下一篇:港股28日跌1.36% 收报30844.72点

文章版权归本站所有,禁止转载!