邮箱 司法 报道 楼市 证券 历史 新闻 图片 要闻 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

“沪杭甬”启动地铁刷码互联互通

2019-10-09 11:49:36 来源:平桥下漕网 责任编辑:匿名

长三角是中国经济最具活力、开放程度最高、创新能力最强的区域之一。与之相应的是区域间人口流动频繁、经济商业合作紧密,长三角城际高频度流动决定了对于地铁互联互通需求尤为强烈。

12月1日,在上海地铁人民广场站内,市民使用手机扫码进站。新华社记者丁汀摄

问:11月14日,第二次“区域全面经济伙伴关系协定”领导人会议在新加坡举行。会议发表联合声明称,RCEP谈判已经取得实质性进展,各方表达了在2019年达成协议的决心。请问中方对此有何评论?

12月1日,在上海地铁人民广场站内,市民使用手机扫码进站。新华社记者丁汀摄

以前,因为回扣的存在,我国患者不管是吃国外原研药还是国产仿制药,都要付出高昂的成本。

王林因此当上了省气功学会的副理事长。江西省和南昌市、萍乡市气功学会一起,为王林在家乡搞了两场报告会,“贴海报卖票”。

南溪警方严正敦促嫌犯向公安机关投案自首,目前追逃工作正在紧张进行,相关情况有关部门将及时向社会发布。

这是一次“一带一路”建设提速之旅。中东欧和中亚,“一带一路”两大重要区域。3个月内再访中东欧,连续第四年出访中亚,习主席此行将为“一带一路”建设注入新动力。

12月1日,上海、杭州、宁波三地地铁二维码乘车正式启动互联互通,覆盖526座轨交车站,1万余台闸机。这意味着,使用上海地铁“METRO大都会”APP不仅可以乘坐上海地铁,还能在杭州、宁波刷码过闸;同时,使用“杭州地铁”或“宁波地铁”APP,不仅可以在本地地铁使用,还可以扫码畅行上海地铁。今年年底前,杭州和宁波之间也将实现二维码互联互通。

这个研究会由约400名高中大学老师组成,此次欲在网上公布并征询意见的是该研究会精心汇选的面向初中、高中的历史教育基础用语,日本近现代史精选了1664个词条,世界史精选了1643个词条。

对于正积极打造智慧城市生活群的长三角来说,刷码出行已成为一种标配,它以移动支付为切口,用数字化的解决方案,为大众出行带来畅通和便利。为了给长三角市民便捷出行创造有利条件,长三角区域轨道交通二维码乘车互联互通积极推进。

新华社上海12月1日电(记者有之炘)长三角“沪杭甬”地铁二维码互联互通启动仪式于12月1日在上海举行。据悉,明年地铁二维码互联互通有望覆盖更多城市地铁。

上一篇:2017年我国软件著作权登记量突破70万件
下一篇:饭是热的,手机充电很方便——广东惠州强降雨受灾群众转移安置见

文章版权归本站所有,禁止转载!