邮箱 司法 报道 楼市 证券 历史 新闻 图片 要闻 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

河北一家企业负责人阻挠环保部检查被刑拘

2019-10-07 15:36:30 来源:平桥下漕网 责任编辑:匿名

环保部指出,根据中国环境监测总站2016年第3季度国控重点污染源监督性监测季报显示,河北省灵寿冀东水泥有限责任公司1#、32#窑尾监测点位颗粒物严重超标;河北荣信钢铁有限公司1#、2#、3#10.5m2竖炉除尘器后监测点位颗粒物严重超标。

法制网北京11月13日讯记者郄建荣明、后两天京津冀局部地区可能出现短时重度污染,为此,环保部今天通报说,各地均按照预警分级标准及时发布、启动重污染天气预警预报。但是,环保部的督查发现仍有部分企业违法排放,且在河北定州督查时遇一企业负责人阻挠检查,目前,该企业负责人已被刑拘。

情急之下,江歌要拿刀刺陈世峰,陈世峰抢刀,江歌反抗。两人争抢的过程中,陈世峰割到了江歌的脖子,随后江歌倒地不动,留了很多血。

环保部说,在督查定州市华茂水泥制砖厂时,遇企业负责人阻挠检查,“该企业未按照应急预案要求实施停产,水泥罐车频繁出入厂区,生产环节无组织排放严重,抑尘措施不足,厂区内大量料堆无苫盖,厂区门口两侧道路扬尘十分严重。”环保部透露,目前,该企业负责人已经被刑事拘留。

当然,抗癌药作为创新药,价格本身十分昂贵,即便大幅降价,也给医保报销带来很大压力。为了确保癌症患者享受到的医保福利不打折,国家医保局一方面明确谈判药品的费用不占原来医保总额的预算,另一方面会同卫健部门明确不得以药占比影响抗癌药的使用。这种用“增量思维”,挖掘医保潜力,做大医保蛋糕的做法,拆除了抗癌药医保报销的最后一道障碍。

主持人:我们的融合能力特别强,但是反过来说我觉得,古典音乐或者其他的一些艺术形式,它也是人类的共同的文化瑰宝,所以从那个角度来看的话,大家也都可以来分享。

还有网友说,蓝绿黄的配色,“这是庆祝巴西国庆呢吧……”

环保部说,土小企业污染问题仍有所见;面源管控不到位情况较为普遍。

据环保部介绍,根据中国环境监测总站预测,14-15日,局部地区可能出现短时重度污染,首要污染物为PM2.5。环保部说,部分城市采取更加严格的应急减排措施。其中,唐山市自11月11日起,全市所有钢铁企业烧结机(含竖炉)停止生产;除集中供暖燃煤锅炉外,全市所有生产性燃煤锅炉全部停止使用等。保定市不能稳定达标排放的企业全部停止生产;钢铁企业限产30%,重污染天气应急响应期间焖炉(停产);主城区11月11日起(含法定节假日),实施本地机动车单双号限行等。

据环保部介绍,11月11至13日,派出3个督查组对河北省石家庄、沧州、衡水等开展专项督查,发现部分企业应急减排措施落实不到位。其中被环保部点名的企业有,石家庄市晋州市众泰混凝土公司、藁城区长安镇的万达搅拌站、定州市华茂水泥制砖厂。

中资金融股方面,中国银行涨1.43%,收报4.25港元;建设银行涨1.35%,收报8.25港元;工商银行涨1.51%,收报6.71港元;中国平安涨2.15%,收报79.55港元;中国人寿涨1.09%,收报23.05港元。

此外,督查查出,部分企业违法排放问题仍较突出。石家庄市玉璋石膏厂、石家庄晋州科创助剂公司、沧州中铁装备制造材料有限公司、衡水衡丰发电有限责任公司被环保部公开通报。

苗圩是在25日于京召开的2018年全国工业和信息化工作会议上做上述表述的。

中国监测总站分析结果表明,自今年10月1日以来,石家庄是京津冀区域内污染最为严重的城市,PM2.5浓度均值比区域13个城市的平均值高出近60%。

陈华章和周玉衡师出同门,身为师弟的周玉衡后来居上,更受导师器重。

向东:监管要“两随机一公开”。不是任性地去企业,不是说我想去查你就去查你。如果要检查,检查的人是电脑摇号出来的,被检查的企业是电脑摇号摇出来的,不是你想去就去,去骚扰企业,查处结果要及时公布。

上一篇:小燕子,穿花衣——儿歌经典何以不朽?
下一篇:中国“慰安妇”讲述日军暴行:这是永不休止的噩梦

文章版权归本站所有,禁止转载!